Председатель Собрания МО 6 созыва Бондарев Сергей Николаевич

Время на прочтение:2 Минут, 9 Секунд
Просмотров: 58
Председатель Собрания МО 6 созыва Бондарев Сергей Николаевич

Бондарев Сергей Николаевич, родился 24 октября 1973 года в селе Теплоключенка Ак-Суйского района, Иссык-Кульской области, Киргизкой ССР.

В 1988 году окончил среднею школу им. Кирова в с. Теплоключенка, и в этом-же году поступил в Омский авиационный техникум им Н.Е. Жуковского и 1992 году завершил обучение с отличием по специализации техника-технолога строительства летательных аппаратов. Незначительное время после завершения обучения до призыва в армию  отработал в Омском машиностроительном конструкторском объединении (Завод) в должности оператор станков с числовым управлением.

С 1992г по 1994 год служба в вооружённых силах РФ. В мае месяце 1994 года прибыл на постоянное место жительство в Южно-Курильский район, поступил на работу в ООО «Рыболовецкий колхоз Родина» на должность слесаря, во время работы на данном предприятии участвовал в ликвидации последствии землетрясения и цунами на данном предприятии после октябрьского землетрясения 1994 года.

С декабря 1994 года перешёл на работу в ГП «Аэропорт Южно-Курильск» на должность авиационного техника. На данный период 1995 год быстрыми темпами завершался первый этап реконструкции аэропорта с вводом в декабре – январе 95-96 гг в работу аэропорта, для приёма воздушных судов, в это-же время из-за нехватки квалифицированных кадров пришлось изучать практически и теоретически новое направление, для себя, аэропортовой деятельности – авиатопливообеспечение воздушных перевозок, то есть приём на склад, подготовка и сам процесс заправки авиационным топливом воздушных судов.

В 1997 году назначен на должность заместителя начальника ГУП «Аэропорт Южно-Курильск». В 2006 году назначен на должность начальника ГУП «Аэропорт Южно-Курильск» с этого-же времени началасьграндиозная реконструкция аэропорта в рамках ФЦП Социально-экономического развития Курильских островов, ремонт взлётно-посадочной полосы и строительство новой рулёжной дорожки и перрона,строительство здания аэровокзала, аварийно-спасательной станции,здания ЭСТОП, очистных сооружений, патрульной автодороги, замена средств обеспечения посадки и много другого.

В 2009 году получил высшее образование в Современной гуманитарной академии, бакалавра менеджмента по направлению «Менеджмент», специализация – менеджмент в непроизводственной сфере.

В 2011 году изменён вид предприятия ГУП «Аэропорт Южно-Курильск» на ФКП «Аэропорт Сахалина» и в этом-же году назначен на должность генерального директора ФКП «Аэропорт Сахалина».

В 2012 году получил второе высшее образование в Современной гуманитарной академии, магистра менеджмента по направлению «Менеджмент», специализация – государственное и муниципальное управление.

В 2013 году на муниципальных выборах избран депутатом Собрания МО “Южно-Курильский городской округ” 5 созыва. Решением Собрания МО “Южно-Курильский городской округ” от 06.11.2013  №1   был избран председателем Собрания МО  на не постоянной (освобожденной) основе.

В 2018 году на муниципальных выборах избран депутатом Собрания МО “Южно-Курильский городской округ” 6 созыва. Решением Собрания МО “Южно-Курильский городской округ” от 06.10.2018 №1/6 избран председателем Собрания МО на постоянной основе.

 

 

0 0